城市轨道交通系荣获我校2021年度平安建设先进集体
发布时间:2022-03-11  [ 浏览次数:10次                   | 发布人:城市轨道交通系  ]

日前,我校对2021年度平安建设先进集体和先进个人进行公示表彰。经过层层筛选和评比,我系荣获2021年平安建设先进集体荣誉称号,王文明和胡庆乐老师获得先进个人荣誉称号。

过去的一年,我系高度重视安全工作,狠抓贯彻落实,不断完善安全工作分工体系,落实组织保障,强化疫情防控,抓好常规性安全管理工作,健全应急事件的预防和处置方案,完备安全稳定工作日志,积极组织开展矛盾纠纷排查、安全隐患大排查、新生安全教育、心理健康教育、防范传染病教育、防范电信网络诈骗教育、防范校园贷教育、消防逃生演练、灭火演练等各项平安建设活动,全面保障我系安全稳定健康快速发展。一年来,我系没有出现过一起不良事件,做到了师生零投诉,形成了风清气正、心齐劲足、干事创业、温馨和谐的良好氛围。

这次获奖是在院系领导及广大师生共同努力下,取得的突出成果。在今后的工作中,我系将不忘初心,戒骄戒躁,始终坚持“安全第一,预防为主”的方针,采取切实有效的措施,加强安全教育和管理,开展安全隐患排查,保障正常的教学、生活秩序,维护校园安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。





                            供稿:胡庆乐 | 责编:胡庆乐 | 审核:李大伟