学院党委委员、副院长张建伟深入我系开展疫情防控学生代表座谈会
发布时间:2022-05-09  [ 浏览次数:10次                   | 发布人:城市轨道交通系  ]

5月8日下午,学院党委委员、副院长张建伟深入我系开展疫情防控学生代表座谈会。座谈会在6号教学楼107室举行,来自我系各年级、各宿舍共10名学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,学院党委委员、副院长张建伟首先传达了学院党委有关疫情防控工作的会议精神和相关要求,转达了学院各级领导对同学们的关心和问候,并向同学们介绍了当前学院在学生管理、校园疫情防控、学生服务等方面工作情况。随后,与会学生代表就目前生活、学习等情况及相关建议进行逐一发言。

与会学生代表纷纷表示,学院各级领导和全体老师为构筑校园疫情防控防线所做的工作同学们有目共睹,所取得的成绩也是来之不易的。同学们都理解并完全支持和配合学校相关的疫情防控规定,要在日常生活学习中从自己做起,从小事做起,并督促和引导身边的同学做好个人防护,严格遵守学校疫情防控要求和校规校纪,切实守护好平安校园防线。

随后,张建伟副院长对同学们关心关注的问题一一解答,对同学们提出的合理性建议,表示将及时反馈至学院领导并尽最大努力解决。

最后,张建伟副院长表示,学院各项工作的开展、安全有序发展离不开全体师生的共同努力,感谢同学们的努力、理解与支持。在疫情防控的关键时期,同学们务必要时刻提高思想认识,齐心协力,携手并进,共同筑牢疫情防控防线,共同守护美好家园,切实保障全体师生的身心健康和生命安全。







                      供稿:赵跃旭 | 摄影:孙中阳 | 责编:胡庆乐 | 审核:李大伟