团干培训——以党史为鉴增强党性修养
发布人:电气电子工程系  发布时间:2021-12-06   浏览次数:127

为了使干部能够尽快熟悉其职务,进一步提高自身素质和能力,更好的为老师和同学们服务,增强学生干部集体的凝聚力。电气电子工程系2021122日于五号楼309开展第二次团学干部培训。本次培训由我系辅导员罗飙老师主讲,此次培训以“以党史为鉴增强党性修养”为主题。就干部培训的重要性及存在的问题,应具备的条件,任务和职责,进行讲述。

电气电子工程系辅导员老师罗飙开展团学干部培训

在本次团学干部培训上,罗飙老师大家在日常工作中应做到尽职尽责,精益求精;接着就班级建设,班级管理,班会小节,班长对外事务等方面给出建议。培训最后罗飙老师希望各位干部在新的起点上能够勇于挑战,勇往直前,要有干部意识,明确自己的责任,勤奋学习,在服务师生的同时锻炼和提升自己。

通过这次培训,使学生干部明确了自己的职责,使学生干部们受益匪浅,收获颇多。并在以后的工作中提高自己能力,不断锻炼自己,磨练意志,在能为大家更好服务的同时也让自己的大学生活过得更加充实。