马克思主义学院组织教师收看《“十大战略”进行时》专题新闻节目

发稿时间:2022-09-29 浏览次数:10

王松梅老师在收看

李梦玥老师在收看

为锻造全面过硬的新时代思政课教师队伍,引导全体思政课教师进一步坚定理想信念,扎实转变工作作风,深入推进“能力作风建设年”活动落地见效。95日、7日、13-16日、19-23日、26日晚上,根据学校工作部署,按照疫情防控政策要求,马克思主义学院组织教师按时收看学习《“十大战略”进行时——能力作风建设年活动推进情况展播》。

疫情当前,我院思政课教师坚守在工作岗位,利用休息时间收看学习河南新闻联播《强能力锻作风优服务促发展》栏目,进一步学习领会省委决策部署,借鉴先进经验,以党员、干部能力提升、作风锻造,不断提高工作水平,推进“十大战略”向纵深落实。

通过学习,老师们一致表示,立足本职岗位,学习领会“十大战略”的丰富内涵和实践要求,切实把学习成果转化为推动工作的扎实成效,练好内功、提升素质、增强本领,会进一步增强工作责任感和使命感,以更高站位、更宽视野、更大力度推动各项教学工作落实落细。下一步,我院将结合“能力作风建设年”活动,组织思政课教师继续深入学、反复学,持续巩固学习成果,进一步引导思政课教师实施“十大战略”,忠诚履行职责、勇于担当作为,以过硬的政治素养、专业能力、工作作风迎接党的二十大胜利召开。

                          供稿:刘红瑞  审核:范慧歆