我系团总支部召开会议贯彻习总书记到中国人民大学考察调研重要讲话精神

发稿时间:2022-04-27 浏览次数:108

刘天才老师发言

在五四青年节即将到来之际,习近平总书记到中国人民大学考察调研并发表重要讲话。为教育广大青年牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以实现中华民族伟大复兴为己任争做“复兴栋梁、强国先锋”,4月27日汽车工程系团总支部组织召开专题会议开展学习总书记讲话。团总支书记刘天才老师做主题发言。

刘老师指出,习近平总书记的重要讲话对广大青年饱含深情,充满期待,为青年的成长与成才,指明了前行方向。青年学生应深感使命在肩和责任重大,在学习和生活中遵循总书记谆谆教诲,传承红色基因,立志中华民族伟大复兴,争做堪当民族复兴重任的时代新人

在五四青年节来临之际,广大青年要立大志、明大德、成大才、担大任,不断增强做中国人的志气、骨气、底气。担当起大国青年的时代责任,坚定不移地听党话、感党恩、跟党走,不负韶华,不负时代,不负人民!在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

窗体底端