生物工程系团总支 开展2021“青年马克思主义者培训工程”暨大学生骨干培训(一)

发稿时间:2021-12-05 浏览次数:79

为了让学生干部充分的意识到自己的责任,认真履行自己的职责,增强其工作能力和提高其工作效率,充分发掘自身的潜能。生物工程系于2021年11月1518:00在2#404举行了“青年马克思主义者培训工程”暨大学生骨干培训团学干部培训开班仪式,团总支书记书记雷艳萍老师主持,参加培训的是生物工程系全体学生会各干部干事,21级全体团干。

雷老师首先宣读了培训方案,强调了上课的内容时间地点同时要求培训的学生干部严格遵循培训的纪律要求,做到不迟到、不早退认真听课做好笔记。雷老师告知培训学员,学生干部在组织活动时应充分挖掘学生的才能和潜力,要把工作做到实处,不能敷衍了事。着重强调学生干部应端正自己的态度,要沉下去深入一线团支部,认认真真做好自己的事情,尽力把事情做到最好,学生会是一个大家庭,我们应团结奋进,共同努力。在平时的工作、学习生活中要以身作则尽职尽责冷静公正,争做表率。

    通过这次的培训,青年大学生更加明白自身的定位,更坚定了理想和信念。作为一名团学干部要努力完善自身,尽职尽责,从中吸取经验,争取为同学们做一个好的学习榜样,为建设美好校园做出自己


开班仪式正式开始