生命健康学院赴郑州隆霄生物科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动

发稿时间:2022-08-05 浏览次数:23

校企双方座谈

参观公司实验室

202284午,生命健康学院党总支书记李兴奎,院长王晓峰副院长高玉红、办公室主任闫生辉食品贮运与营销专业教研室主任宋娜一行走访了郑州隆霄生物科技有限公司,开展“访企拓岗促就业”专项行动,进一步推动毕业生就业工作,深化校企合作,促进产教融合。

郑州隆霄生物科技有限公司董事长宋伟对李兴奎书记一行的到来表示热烈欢迎。郑州隆霄生物科技有限公司是一家集面制品、肉制品、速冻制品等食品添加剂研发、生产、销售于一体的综合性现代化企业公司。公司具备雄厚的经济技术实力,拥有国际领先的生产设备、专业的研发及销售团队,专营国内外优质的食品原辅料及先进的配料技术,业务遍及全球10多个国家,与国内外众多知名食品企业保持着良好的合作关系。董事长宋伟希望能够结合本公司的发展定位、人才需求,依托双方的平台优势,从实习实训、人才培养、科学研究学生就业等方面与学院开展进一步的合作。

领导介绍了学院的发展历史、师资力量、学科建设和人才培养等方面的情况,希望与公司在拓展就业岗位、提高人才培养质量、产学研融合、科技创新、社会服务、成果转化等方面加强合作,联合开展人才培养、科学研究、服务地方经济发展。

 学院将以“访企拓岗促就业”专项活动为抓手,不断加强与企业的联系,努力为毕业生拓展更多岗位,实现毕业生更高质量就业。

郑州隆霄生物科技有限公司董事长宋伟是我校九五级学生,是心系母校发展的优秀企业家和校友代表。