生物工程系举办学生会换届选举大会

发稿时间:2022-05-26 浏览次数:10


雷艳萍老师主持会议

竞选者正在激情演讲

2022生物工程系学生会换届大会于2022年5月10日下午3点在6号楼204教室如期举行。系团总支书记雷艳萍老师,系学生会主席团及各部门部长,参与竞选的学生会成员参加了换届大会。

会议由系团总支书记雷艳萍主持。首先,雷老师对上一年度学生会的工作给予了肯定,指出学生会要坚持全心全意为同学服务的宗旨,发扬我系历届学生会形成的优良传统,在新形势下探索新的工作理念和方法,聚焦于学生利益的维护和表达,秉承着民主公正公平原则,加强队伍建设,选拔组建新一届学生会,不断提升综合能力,更好的履职尽责,为我系的学生工作推向更高水平。其次,候选人从自身特点、部门认知、工作设想等方面进行精彩的演讲。上一届主席团成员以及各部门干部投票选举出了新一届的学生会主席团成员和各部门部长。最后,学生会上一届主席团成员对本学期工作进行了总结,希望新主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,通过携手合作,使学生会成为服务广大学生的学生组织。

新主席团成员纷纷表示将不负学校老师和同学的信任与期望,努力工作,服务学生,力争上游。

雷艳萍老师对大会做了总结讲话,她对新一届学生会寄予重望,希望大家扎扎实实开展工作,全心全意为我系师生服务,使我系学生会工作再上一个新台阶。

撰稿:雷艳萍丨摄影:陈熙丨审核:李兴奎