心理咨询指导中心举办“庆元旦 迎新年”元旦晚会
发布人:学生工作处  发布时间:2020-12-30   浏览次数:10



为庆祝元旦的到来,进一步推动协会文艺活动的蓬勃发展,丰富大家的校园文化生活,2020年12月28日晚,我院心理咨询指导中心主办了“庆元旦 迎新年”文艺晚会,心理健康协会全体成员和部分心理委员参加了晚会。

晚会共有14个节目,包含歌曲、舞蹈、相声、朗诵等多种表演形式。晚会在动听的歌声《日不落》中拉开帷幕,温暖的气息弥漫全场也营造了欢快的晚会氛围;《舞蹈串烧》使晚会的氛围达到了高潮,大家一片欢声笑语;相声《我和我的搭档》讲述了我和搭档发生的一些有趣的事情,引起了大家的美好回忆;朗诵《迎元旦》更加烘托了节日的热闹氛围;互动环节,再次将现场气氛推向高潮,全体人员积极参加,气氛温暖和谐。整台晚会充分彰显了我院广大师生潮气蓬勃,热情洋溢的青春气息。

丰富多彩的节目展现了大家对美好未来的畅想,同时也表达了对新年的美好祝福,本次晚会,不仅活跃了大家的思维,更促进了协会成员之间的交流与合作,也为协会各项活动的顺利开展奠定了基础。