关于举办2022年度教职工春季摄影比赛的通知
发布人:院工会  发布时间:2022-03-08   浏览次数:10



各分工会:

        万物复苏,春意浓浓。为展现校园魅力,留住美丽瞬间,特举办“魅力校园 美丽家园”春季校园摄影比赛,共同为我们的“家”留下美好记忆。

        一、活动主题

   “魅力校园 美丽家园

、作品要求

1.作品内容需积极健康向上,真实自然,作品形式不限,彩色、黑白不限

2.校园内任意美好景象都行,无论是自然景观、校园建筑,还是人物形象等均可,能准确表达主题内容、寓意,引起欣赏者共鸣。   

3.本次比赛只接受电子照片,拍摄器材不限,作品为JPG格式的原创作品,严禁转载、抄袭、套改等,单幅作品宽边像素不小于3000。

4.每人作品不超过3,需为每幅作品配上标题和作者姓名。

、评选及奖励

各分工会对参赛作品进行初评,评选出不超过三分之二的优秀作品报送至院工会,院工会将为优秀作品参与人颁发纪念品

四、作品报送截止时间及联系方式

请以分工会为单位,于2022412日前,将参赛人员及获奖人员名单纸质版交于工会525室,参赛人员及获奖人员名单电子版获奖作品电子版发送至邮箱zzgh65002118@163.com,联系人:时明丽,电话66977


附件:XXX分工会摄影比赛活动参与及获奖人员名单.xls

                                                                                        

   院工会

2022年3月8日